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奥志賀の宿

日常のこと

2022/07/27地物産夏野菜盛況中。

グリーンシーズンの楽しみのひとつに「地物産夏野菜」との出会いがあります。この時期は産直が活性化していて、店内を歩き観察するのも楽しみの一つです。いつもいつも夏野菜には元気をもらいます。そんな私たちには畑を持ちたい小さな夢があります。娘も少し大きくなりましたし、また地域社会での素晴らしい出会いに支え続けられてるので、思い切って新たな第一歩を踏み出してもいいなと考えてます。

朝採れナスはその晩にママさん定番バルサミコ酢として。


飯綱町産コリンキーはこちらも定番マリネ。パプリカも元気です。


小布施町産プチトマトにはアボガドとクリームチーズを添えます。


朝採れ新鮮野菜の数々は、お泊まりのお客様から“笑顔”を受け取ります。おかげさまで7月21日のグリーンシーズンオープン以降、連日ご予約を賜り充実した時間を与えてもらえてます。盛夏からの秋に向け、ママさんとの阿吽の呼吸により磨きを掛けたいと思います(良き夫として?素晴らし旦那として?永遠のパートナーとしてよろしく)笑。

ここで、− 小さな news 2022′ 夏のご報告 -。


雪害からの建物復旧工事は現在も続いてますが、それと同時に“全客室の部分的リニューアル”も進行中です。写真はファミリーに大人気の和洋室です。他どう変化するのか当website「ファシリティー」ページを9月上旬リニューアルします。ちなみに次ウインターシーズンよりシングルルーム2部屋→1部屋に変更させて頂きます。いずれの内容も全てはブラッシュアップに恥じない内容となっております。ご飯もご期待を!

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