Now Loading...

TOPICSトピックス

Information
奥志賀の宿

tesoroの楽しみ方

2023/10/19お鍋はじまる、はじまったゾ!

’23/’24ウインターシーズンに向けた献立づくりも順調にスタートを切りました。試行錯誤ではなく、これまで積み重ねてきた経験やみなさんに喜んでいただけた数々のコトやモノに磨きをかける!そんな一歩をひたむきにひたむきに歩みます。さあ、お鍋がはじまったよ。妥協しない地物野菜のボリュームは等は今シーズンも健在(笑)。お腹いっぱい心いっぱい、お楽しみください。


tesoroのママさん、妥協しません(笑)。


娘が通う小学校のクラスで栽培した“じゃがいも”は、多くの創作ベースとして美味しい数々になりました。こちらは博多かねふくさんの明太子とのコラボ、Theタラモです。ネギが肝ですね。みなさん大満足!隠し味は企業秘密ということで。。。


今夜のお鍋は“つくね”がメイン。私たちが提供するつくねは、実は長野県産ハーブ鶏からのつくねです。おひとり様あたり200gを竹筒に詰めます。シメの雑炊はもう本当に美味いの一言。仕込んでいる最中から自分が食べたい!といつも空腹に耐えているところです。きっと生麺もうまいんだろうな、想像力も膨らみます。


本日upさせていただいたtopicsも、賑やかな写真たちを紹介させていただきました。常にイロイロなコトを考え、行動し練り直し、意見交換を繰り返しながらtesoroの運営にあたってます。冬だから忙しいとか、実はそういう観念はありません。冬も秋も春も夏もみな同じ。充実したグリーンシーズン(春、夏、秋)が過ごせることにより“冬を活かす”ことが出来ると考えています。兎にも角にもみなさんからお寄せいただく様々なご期待に、ひとつでもお応えできるよう磨いていきたいと思います。

この記事が気に入ったら
いいね!お待ちしております

この記事のあとによく読まれている記事

Category

New Post

Ranking

Archive

TESORO私たちの宝物

一覧を見る

MAILメールでのお問い合わせ

こちらのお問い合わせフォーム
をご利用ください お問い合わせフォーム

TEL電話でのお問い合わせ

0269-34-2751

0269-34-2751

受付時間 8:00-20:00
長野のゲストハウス