Now Loading...

TOPICSトピックス

Information
奥志賀の宿

日常のこと

2025/04/30笑顔でいきましょう。

今シーズンは雪に恵まれました。なので山菜も豊作なのかなと思ってしまうこの頃。

野沢菜新芽、わらび、こごみ、今年も元気に登場してます。

デッキの雪もようやく消えました。なので燻製もぼちぼちスタートしました。

これがうまいんだ、ほんとにね。いやぁ、期待を裏切りません(笑)。


食に興味がなくても笑顔が生まれます。

奥志賀の春雪も、いよいよゴールが見えてきました。

どうかみなさん、笑顔とともにラスト、春の奥志賀をお楽しみください。

この記事が気に入ったら
いいね!お待ちしております

この記事のあとによく読まれている記事

Category

New Post

Ranking

Archive

TESORO私たちの宝物

一覧を見る

MAILメールでのお問い合わせ

こちらのお問い合わせフォーム
をご利用ください お問い合わせフォーム

TEL電話でのお問い合わせ

0269-34-2751

0269-34-2751

受付時間 8:00-20:00
長野のゲストハウス