Now Loading...

TOPICSトピックス

Information
奥志賀の宿

日常のこと

2025/04/25お野菜も春。

雪も春ならお野菜も春。

4月下旬より山菜の賑わいもはじまりました。

朝から丹念に、わらび&ふきとの時間です。


今夜の焼き野菜は、アスパラ、春キャベツ、お芋さん。蒸し野菜は野沢菜の新芽です。


朝から丁寧な仕込みに勤しむママさん。我が家の誇りです。

この記事が気に入ったら
いいね!お待ちしております

この記事のあとによく読まれている記事

Category

New Post

Ranking

Archive

TESORO私たちの宝物

一覧を見る

MAILメールでのお問い合わせ

こちらのお問い合わせフォーム
をご利用ください お問い合わせフォーム

TEL電話でのお問い合わせ

0269-34-2751

0269-34-2751

受付時間 8:00-20:00
長野のゲストハウス