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奥志賀の宿

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2024/02/09地物メシと地産地消。

今冬シーズンも変わらず「地物メシと地産地消」で進んでいるこの頃です。長期滞在されてもほぼ被らない献立構成は、おかげさまで当該シーズンも健在です。私たちの考え方は至ってシンプル。それは「滞在される皆さまには地物食材を空間と共に楽しんで欲しい」、この一点に尽きるところです。

たまにはWAGYU(信州牛)も登場します。


信州ハーブ鶏のレシピも多数。この日は中野市産キノコwithクリームソースのグリル。


信州サーモンのカルパッチョも地物の代表格ですね。


長野市産ヤングリーフ&ベビーリーフサラダはは我が家の定番。


早いものでまもなく当該シーズンは折り返しを迎えます。日々積み重ねきた地物メシと地産地消は、少しだけ変わるこれからの季節の変わり目を大切に継続していきます。毎シーズン毎シーズン、私たちのupdateを期待される皆さまが多くなってきた責任とその楽しみを感じます。そしてこの経験は次なるグリーンシーズンに全て引き継がれます。さて、今夜の楽しいダイニングルームはBossa Nova♫を共にしましょう。

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