Now Loading...

TOPICSトピックス

Information
奥志賀の宿

トピックス

2018/07/16燻製三種、の巻。

定番メニューに「燻製」を検討しております。
今年の春からボチボチ提供させて頂いておりますが、おかげ様で人気メニューになりつつあります。
海の日の3連休は、シンプルなチーズ、岩魚、半熟タマゴでした。
工程にそれなりの時間を費やしますが、その時間と愛情を注いだ分、確かに美味しい出来栄えです。
冷えたビールにも合いますが、スコッチウイスキーや芋焼酎に特に相性が良い感じです。

この記事が気に入ったら
いいね!お待ちしております

この記事のあとによく読まれている記事

Category

New Post

Ranking

Archive

TESORO私たちの宝物

一覧を見る

MAILメールでのお問い合わせ

こちらのお問い合わせフォーム
をご利用ください お問い合わせフォーム

TEL電話でのお問い合わせ

0269-34-2751

0269-34-2751

受付時間 8:00-20:00
長野のゲストハウス