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奥志賀の宿

tesoroの楽しみ方

2024/02/18樽生、野沢菜、燻製、今年も。

今年も本当に至極ウマイがスタートしてます。

志賀高原ビール樽生は雪で当たり前にキンキンしてます。


野沢菜漬けは小布施町の富岡さんちの畑がベースとなり、tesoroのお味として。


熟練されてきた腕前と実感の燻製はナッツも交え賑やかです。


私たちは隙間時間を用いとても「シンプルなコト=みなさんが喜んでくれるコト」をイメージしてます。野沢菜漬けはお宿の数だけその美味しさがあります。燻製はとても地道な作業、でも超やりがいあり。樽生は地元の玉村本店さん。今年のグリーンシーズンに引き継がれるであろう今冬の「経験と実績」の数々を、どうupdateしていこうか、そんな時期にも差し掛かってきたなと感じるこの頃です。

樽生、野沢菜、燻製、至極ウマイです。2月後半もよろしくお願いします。

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