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奥志賀の宿

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2025/02/10これは旨い。

とても旨いです。家族で仕込んだナチュラルハム3年モノ。よく聞かれますがスペインとかイタリアのハムではありません。長野県産ポークのジャンボン(モモ肉)です。連日いただくオーダーで3月上旬には終了を迎えそうです。カットすればするほど旨味が出てきます。しかも家族で仕込んだ思入れあるハムなので愛着もあります。追加メニューとして絶賛盛況中です。


志賀高原ビール限定樽生、赤ワイン、もはや言うことなし。私たちは超シンプルにルッコラ&ナチュラルハムだけの組み合わせで提供してます。さて後ろにうっすら写ってますのはコーヒーマシンです。2月よりピッコラがスタートしました。もちろん豆は本場オーストラリアよりVIC州とWA州の珈琲豆が在庫ありです。ただこちらも月内には在庫切れになる見込みです。

色々な試行錯誤がありましたが、新たな美味しさの展開が盛況を迎えてます。

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